오토서식공유

오토서식 한개 공유

작성자 정보

• 로동포 작성
컨텐츠 정보

본문

아시는 분은 아실만한 서식입니다

서식 바로 들어가겠습니다. 

1-1 2-2 의 위험성 및 한계

1000:1-1

1000:2-2

로 셋팅을 첫번째부터 하였을때 연속 먹고 꺽이면 112가 나오면 한번 먹은거 토해냅니다 그럼 본전입니다.

그렇다면 연속줄이 3칸이상이 나오지 않으면 본전 플레이라는걸 인식 하셔야 되요

112 나오면 본전 1112 나오면 천원먹은거 11112 나오면 2천원 먹은게 됩니다

221 2221 22221 도 같은 의미 입니다. 그래서 제가 21-2  12-1 이라는 앞에 숫자를 주는겁니다

설명 하자면 저걸 이해를 하셔야 합니다. 

잠시만 생각해 보시면 이해를 하실거에요. 

그럼 언제나 화이팅입니다. 

관련자료

김포베팅왕님의 댓글

• 김포베팅왕
왜 이해가 안가지 잘..... 이게 서식이라는게 기본적인 바탕 내용이 전구다마가 안들어오네요 ㅠㅠ

키작은꼬마오토님의 댓글

• 키작은꼬마오토
꺽고 쉬고 처음부터 들어가고 뭐 너무 많아서.. 헷갈리는데 글 보면서 공부 해볼게요
전체 393 / 3 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0