사이트홍보

사기꾼 총판 조심합시다.. 몇가지 알려드립니다.

작성자 정보

• 혀로할까 작성
컨텐츠 정보

본문

여러분, 요즘 사기꾼과 총판들이 많아지고 있는 것 같아 조심하시라고 글을 올립니다. 총판 사기를 피하는 방법을 알려드릴게요.

카카오톡이나 텔레그램 같은 메신저를 쉽게 공개하고 가입한 지 얼마 되지 않은 회원에게는 절대 문의하지 마세요.

프로그램이나 서식이 마음에 들어도, 그것을 소개한 사람이 사용하는 사이트의 배팅 내역이나 충환전 내역을 직접 로그인해서 확인하세요. 그 후에 프로그램 이용 비용이나 서식에 대한 비용을 지불하세요.

기본 롤링 요율은 2.2~2.3 정도는 꼭 받으세요. 그리고 소개받은 사이트가 먹튀 이력이 있는지 꼭 확인하세요.

소개해주는 사람의 신상 정보를 실시간으로 확인하세요. 예를 들어, 민증 사진이나 특정 문구를 적어서 그 사람의 얼굴이나 민증 옆에 두고 찍게 하는 등 다양한 방법으로 검증하세요.

저는 공유를 하지 않는 것이 아니라, 나중에 채팅창이 생기면 더 자세히 알려드리겠습니다. 오늘도 즐거운 하루 보내시고, 오토 게임으로 노력 없이 남의 전략이나 노하우로 돈을 벌려는 분들은 지금이라도 파워볼을 멀리하고 본업에 충실하시길 바랍니다. 마지막으로, 노력만이 살 길이라고 말씀드리고 싶습니다. 오토시대회원 여러분, 항상 건강하세요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 75,785 / 5052 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0